您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局领导参加华叶投资公司涉烟废料生产有机肥项目座谈会

发布时间:2018-01-18 来源: 浏览次数:

 

118日上午,华叶投资公司组织的“涉烟废料生产有机肥项目座谈会”在烟草大楼303会议室召开。省局(公司)副局长、副总经理邓小刚出席会议,财务处、审计处、法规处、规范办、计划处、内管处有关人员参加会议。此次会议共邀请到16家有机肥企业28名代表参加座谈。

  本次座谈会的主要目的是为了广泛征求省内有机肥企业对于涉烟废料生产有机肥项目的合作意向,征集更多更专业的项目设计方案。

  本次会议重点对涉烟废料生产有机肥项目的背景、涉烟废料资源情况、项目总体设想、项目合作需求等向参会企业代表进行了详解,以表达华叶投资公司的合作诚意。各参会企业代表也纷纷围绕项目合作事宜,就所关注的问题与烟草方代表进行了交流讨论。

  最后,省局(公司)副局长、副总经理邓小刚做会议总结。强调要在规范的前提下让涉烟废料的利用创造更高的价值,往生产有机肥特别是中高端有机肥方向发展;客观分析了云南烟草介入有机肥生产领域的优劣势,希望有机肥企业能把方案做好,共同推动项目取得进展。

  通过会上各参会企业代表所做的企业情况介绍,我们加深了对有机肥行业的认识,并开阔了视野,与各参会企业进行的交流讨论进一步启发了我们的思路,参会的多家企业均表示有强烈的意愿参与到涉烟废料生产有机肥项目的合作中来,为本项目的推进奠定了良好的基础。本次座谈会进展顺利、氛围良好,取得了预期的效果。