您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司机关第一党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-11-24 来源: 浏览次数:

 

按照公司党委总体安排,华叶公司司机关第一党支部于20171124日召开专题组织生活会,开展批评和自我批评。作为挂钩联系支部的班子成员,党委书记参加了此次组织生活会。

会上,由支部书记带头,大家聚焦严守党规党纪,结合《“两学一做”对照检查标准》,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆自身问题,深刻剖析根源,制定整改措施,明确努力方向。同时逐一进行了批评和自我批评,认真听取、虚心接受其他党员同志的意见和建议,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

党委书记在会上进行了交流,指出要更加深刻认识十九大以来全面从严治党的要求,进一步牢固树立加强组织生活的意识,要通过加强组织生活,达到学习提升、不断完善党性修养、提升工作质量和效益的目的。

最后,会议以“四讲四有”为主要内容开展了民主评议党员工作。