您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司组织法规人员参加合同评查专题培训

发布时间:2017-07-13 来源: 浏览次数:

  2月23日,华叶公司组织本部及下属企业法规人员参加了省局(公司)举办的合同评查专题培训。

  省局(公司)法规处邀请北京大成(昆明)律师事务所高级合伙人李春江律师开展了以《云南烟草合同评查经验交流》为主题的专题讲座。李律师从合同主体条款、文本结构条款、标的条款、价格条款、履行条款、违约责任条款和争议解决条款七个方面,深入浅出地对合同评查中的问题及解决措施作了详细阐述,并针对烟草行业合同管理工作实际,对合同评查的思路和方法、常见合同审核要点等提出了创设性的建议。

  此次专题培训进一步强化了公司及下属企业法规人员合同管理法律风险意识,明确了合同的准备、审核、授权、签署、履行和纠纷解决等重点环节,为有效加强合同管理提供了有力的理论指导和实践指引。