您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南华叶投资有限责任公司2018—2020年员工补充医疗保险服务项目招标公告

发布时间:2018-10-08 来源: 浏览次数:

 

1.招标条件

本招标项目云南华叶投资有限责任公司2018——2020员工补充医疗保险服务(二次)招标人为云南华叶投资有限责任公司(简称“华叶公司”下同),招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。本招标项目资金已落实,已具备招标条件,现邀请符合本项目资格要求的投标人前来投标。

2.项目概况

2.1项目编号KCFZ-2018-0765

2.2项目名称:云南华叶投资有限责任公司2018—2020员工补充医疗保险服务(二次)

2.3招标范围:云南华叶投资有限责任公司在岗和内退职工的补充医疗保险保障,主要包括:补充住院医疗保险、重大疾病保险、疾病身故保险等内容。

2.4合同形式:采取统招统签。

  2.5保险期限:201811日到20201231日,合同一年一签。次年人均保费在上一年基础上可根据物价变动情况、参保人员年龄情况、体检标准变动情况、实际赔付情况按照“一年一确定”的方式由合同双方协商确定。如在合同执行过程中产生了服务质量不好,被保险人投诉等不良情况,招标人有权单方终止合同。

2.6投保原则:本着互惠互利和投保自愿原则,保证被保险人充分享有最优质的保险服务,以维护被保险人的权益。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》;

3.2投标人为保险公司省级分公司的,须提供保险总公司的授权委托书。分公司须有完善的法人治理结构,须附相关证明资料;

3.3近三年(2015年至今)必须具有大中型企业类似项目的保险业绩,并提供相应证明资料;

3.4提供2016年度和2017年度经第三方审计机构审计的保险总公司财务报表,证明其连续两年未出现亏损,且综合偿付能力充足率不低于100%

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018108日至20181012日,上午9:0011:00;下午13:3017:00(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B1单元12层)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价400元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810111400分(北京时间,下同),地点昆明市拓东路31号三楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间:201810301400分。

5.4开标地点:昆明市拓东路31号烟草大厦3楼会议室。

6.公告发布媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com )、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和昆明晨晟招标有限公司网站(www.kmcsn.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:云南华叶投资有限责任公司

  址:昆明市拓东路31

联系人:舒梅(0871-63532105

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B1单元12

邮编:650233

联系人:浦艺晴(13759529693)、江舟

传真:(087168338999

电子邮箱:KMCSDL5@163.com

8.监督部门及电话

云南华叶投资有限责任公司企业管理科