您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南华叶投资有限责任公司职工家属区“三供一业”分离移交物业维修项目施工(第二标段)招标公告(二次)

发布时间:2018-09-12 来源: 浏览次数:

项目编号:KCSZ-2018-0816

1.招标条件

本项目云南华叶投资有限责任公司职工家属区“三供一业”分离移交物业维修项目施工,招标人为云南华叶投资有限责任公司,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:云南华叶投资有限责任公司石井路12号职工家属区。

2.2计划工期:施工工期不得超过45日历天(含45日历天),由投标人自行承诺具体工期,若不能按时完成,投标人须无条件接受招标人处罚,并承担一切责任及后果。

2.3招标内容: 弱电、智能化工程。对云南华叶投资有限责任公司石井路12号职工家属区进行维修更换,主要内容是:小区大门出入口处车辆出入识别一体机、栅栏道闸(出入口共用)、人行通道闸机系统,单车棚出入口处护栏式道闸,小区院内枪式摄像头及相关配套设备,小区监控线路等。

2.4投资规模:约20万元(含暂列金);

2.5质量要求:按照国家及行业最新相关标准制度,一次验收合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有独立法人资格,持有有效的营业执照。

3.2资质要求:具备国家建设行政主管部门核发的有效的电子与智能化工程专业承包二级(含)及以上资质和云南省安全防范系统工程备案证书,并具备有效的安全生产许可证。

3.3拟派项目经理要求:建设行政主管部门核发的机电工程专业贰级(含)及以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书。

3.4投标人如为云南省省外企业还应具备入滇信息登记证。

3.5段投标人须在昆明市有固定办公场所,可提供本地化服务。

3.6投标人信誉状况良好,当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无失信被执行记录,投标时提供查询记录截屏。

3.7本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标采用资格后审的方式进行资格审查

5.招标文件的获取

5.1凡有意申请投标者,请于2018 912日至 2018919日,每日上午8:30时至1130时,下午13:00时至17:00(北京时间,下同),持单位介绍信及经办人身份证(原件及复印件加盖公章)在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价800元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为:2018 10 9 1400

6.2递交投标文件截止地点为:昆明市拓东路313会议室。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

7.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com )、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、昆明晨晟招标有限公司网站(www.kmcsn.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:云南华叶投资有限责任公司

  址:昆明市拓东路31

联系人:姜工(087163533218

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B1单元12

邮编:650233

联系人:浦艺晴(13759529693)、江舟

传真:(087168338999

电子邮箱:KMCSDL5@163.com