您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南华叶投资有限责任公司职工家属区“三供一业”分离移交物业维修项目监理招标公告(二次)

发布时间:2018-08-30 来源: 浏览次数:

项目编号:KCFZ-2018-0817

1.招标条件

本招标项目云南华叶投资有限责任公司职工家属区“三供一业”分离移交物业维修项目监理,建设资金来自企业自筹,招标人为云南华叶投资有限责任公司,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:云南华叶投资有限责任公司石井路12号职工家属区

2.2监理服务周期:自监理合同签订之日起至工程缺陷责任期满止。

2.3招标范围:云南华叶投资有限责任公司职工家属区“三供一业”分离移交物业维修项目施工范围内所有工程施工内容施工阶段至保修期内全过程监理,包括但不限于监理合同范围内的施工及临时工程施工质量、进度、投资控制、变更控制、安全文明施工管理、合同管理、资料管理,组织协调(四控三管一协调)以及保通工作和材料检验,参与试运行、竣工验收及保修期内可能出现的修复等过程的全面监理。

2.4维修项目投资总额约100万元。

2.5招标方式:本项目采用公开招标方式进行招标。

2.6标段划分:本次招标只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须为具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级(含)及以上资质的独立法人企业;

3.2拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的注册监理工程师(房屋建筑工程专业)注册证,且未担任其他在建设工程监理项目的总监理工程师。

3.3省外建筑业企业到云南开展建筑活动的,须具备有效的企业入滇信息登记证。

3.4信誉要求:投标人信誉状况良好,当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无失信被执行记录,投标时提供查询记录截屏。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。

5.招标文件的获取

5.1凡有意申请投标者,请于2018 8 27 日至 2018 8 31 日,每日上午8:30时至1130时,下午13:00时至17:00(北京时间,下同),持单位介绍信及经办人身份证(原件及复印件加盖公章)在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B1单元12层)购买招标文件。

5.2各标段招标文件每套售价600元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为:2018 9 18 14 00

6.2递交投标文件截止地点为:昆明市拓东路313会议室。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

7.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com )、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、昆明晨晟招标有限公司网站(www.kmcsn.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:云南华叶投资有限责任公司

  址:昆明市拓东路31

联系人:姜工(087163533218

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B1单元12

邮编:650233

联系人:浦艺晴(13759529693)、江舟

传真:(087168338999

电子邮箱:KMCSDL5@163.com