您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南华叶投资有限责任公司2017年云南欧罗汉姆肥业科技有限公司股权投资项目前期尽职调查及可行性研究(招标编号:YDZOF20170701)

发布时间:2017-07-12 来源: 浏览次数:

招标公告

一、招标条件

云南元大工程咨询有限责任公司受云南华叶投资有限责任公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律法规的规定,对云南华叶投资有限责任公司2017年云南欧罗汉姆肥业科技有限公司股权投资项目前期尽职调查及可行性研究进行国内公开招标,竭诚欢迎具有相应资质和完成该项目能力的潜在投标人参加投标。

二、项目内容

1、招标范围:前期尽职调查及可行性研究。

2、出具前期尽职调查及可行性研究报告时间:合同签订之日起60天以内。

3、服务期限:四个月(含出具前期尽职调查及可行性研究报告时间)

三、投标人资格要求

1、投标人必须是中国境内依法登记成立的会计师事务所,具有财政部门颁发的会计师事务所执业证书;

2、具有国际、国内尽职调查资源;

3、近三年(2014-至今)无不良行为记录,且没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或未取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形;

4、须提供未被列入违法失信企业名单(按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的相关规定投标人需进行企业信用信息查询,并提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果截图复印件);

5、投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本采购项目的投标,否则相关投标均无效;

6、联合体投标:不接受。

四、资格审查方式:资格后审。

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2017692017616,每天上午9:0011:30,下午13:3016:30(北京时间,法定节假日、公休日除外),云南元大工程咨询有限责任公司(昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15层前台)报名及购买招标文件;报名时需携带以下资料:

1)加盖公章的会计师事务所执业证书复印件。

2)法定代表人(或主任会计师或负责人)身份证明书及其授权委托书原件(法定代表人(或主任会计师或负责人)到场报名除外)。

2、投标人未在规定时间内按要求办理报名手续的,其报名无效。

3、本项目不接受网络报名

4、招标文件售价:600.00/份,售后不退。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交时间:2017630(星期五)09000930(北京时间,下同)。

2、投标文件递交地点:投标文件送到烟草大厦三楼会议室(昆明市拓东路5号烟草大厦)。

3、投标截止时间:2017630(星期五)0930

4、开标时间:2017630(星期五)0930

5、开标地点:烟草大厦三楼会议室(昆明市拓东路5号烟草大厦)

6、投标人必须由法定代表人(或主任会计师或负责人)或法定代表人(或主任会计师或负责人)出具授权书的委托代理人携带本人身份证原件参加本项目开标活动。

7、投标人在投标前务必认真阅读本招标文件全部内容,招标文件如有变更,将主要以书面形式通知。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)发布。

八、联系方式

招标人: 云南华叶投资有限责任公司

联系地址:昆明市拓东路5

联系人:白老师

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

联系地址:昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心B15

联 系 人:闫梅

    话:(0871633356817127