谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>焦点图片

邂逅田园生态 乐享幸福生活——退休(内退)职工秋游晨农生态园

作者: 来源: 发布时间:2018-11-14

    

  迎着送爽的秋风,沐浴着明媚的阳光, 119日,党群工作办公室联合退休(内退)支部委员会组织公司退休(内退)员工30余人来到距离市区16公里的晨农生态园开展了一次“邂逅自然生态”的秋游活动。 

  这里有农耕文化博物馆,现代农业科技馆、精品花卉展销馆、生态蔬菜采摘园,农场体验区等,参观游览中让大家充分地了解农耕文明,体验悠闲的田园生活。 

  每个人的心情都如同阳光般灿烂,阵阵欢声笑语在空中飘荡, 一边欣赏自然美景,一边回忆着年轻时的奋斗岁月和公司的发展历程,畅谈着退休后的幸福生活。 

  活动当天,退休(内退)支部委员还带领老党员一起学习了《新时代中国特色社会主义思想》部分内容,并结合习总书记系列重要讲话精神和自己的学习体会作了发言。老党员在讨论中认为,自觉坚持参加党内组织活动,是加强党的思想建设的重要环节。作为老党员更要处处以身作则,起好模范带头作用,同时,大家也希望退休支部按照新时期党建工作的要求,不断创新开展组织活动,加强对退休党员的教育管理,不断促进退休党支部组织生活规范化、常态化、制度化。 

  大家纷纷表示,感谢公司领导对退休老同志的关怀,给大家提供这次美好的相聚时光,祝愿公司在未来的日子里越做越强,越来越好!